obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Друзья собираются вновь. Гуляй, Лондон

Два вопроса напрашиваются при известии о готовящемся праздновании юбилея первого и последнего президента СССР: почему Лондон, а не Москва, и почему юбилей отмечается почти через месяц после дня рождения Горбачева, который приходится на 2 марта? "Таймс" в уже процитированной статье также задается этим вопросом: "Почему Лондон? — пишет газета.— Почему бы не отпраздновать день рождения в Москве или Берлине? Ответ прост. В Москву никто не захочет ехать, а в Берлине Горбачев относительно недавно отмечал падение Берлинской стены. Каждый русский любит Лондон. К тому же, как утверждают его внучки, Горбачев любит Альберт-холл. Так где же еще праздновать? И не исключено, что появится даже Мэгги". Директор по маркетингу компании Gorby 80 Ltd Александра Титянко в интервью "Огоньку" объясняет перенос юбилейных торжеств на 30 марта чисто техническими причинами.

Михаил Горбачев и Клаус Мейн из легендарного Scorpions. Им было о чем поговорить в Берлине

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1565301

Президент СССР Михаил Горбачев на встрече с участниками германской рок-группы "Скорпионс". The president of the USSR Mikhail Gorbachev receives the charitable monetary check from participants German rock - gruppyts "Scorpions". Moscow, the Kremlin. 1990.

http://www.zerkalopress.ru/photo-details/271781/?print=1
Tags: Горбачев, Россия, СССР финансы, праздники, фото
Subscribe

  • 1998-2021, итоги. The New Russian Deep State

    Аленькие тапочки с розовым цветком, Подарил мне миленький , подарил родной. У меня есть миленький, миленький , родной. Красненькие тапочки с…

  • Супергерои спешат на помощь

    Поэт! не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной: Но ты останься тверд,…

  • III Dynasty of Ur and the royal economy

    Славный Гильгамеш, Что творил хотел. Что хотел творил, Царствовал во сласть, Коромыслом дым, Власть она есть власть. Да, пойди уйми! Под два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments