obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Вопросы управления

В Германии в результате диоксинового скандала 21% граждан перестали есть яйца. Такие данные получены в ходе опроса, проведенного социологической службой Emnid, передает Deutsche Welle.

Количество людей, отказавшихся от употребления яиц в пищу, на западе и востоке страны сильно отличается. В восточных землях Германии лишь 10% опрошенных перестали есть яйца, а на западе страны таких 23%.

При этом большинство опрошенных продолжает покупать продукты, в производстве которых используются яйца, в частности, макароны или кондитерские изделия.

Ранее, 5 января 2011г., стало известно, что производитель кормов для птицы Harles&Jentzsch, который осуществляет свою деятельность в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн, добавлял в свою продукцию остатки жирных кислот, полученных при выпуске биодизельного топлива. Это стало причиной заражения мяса птицы диоксином.
http://top.rbc.ru/society/10/01/2011/525098.shtml
Tags: Германия, конспирология, продовольствие, пропаганда, управление
Subscribe

  • Gleiwitz gehört uns! /\ Maynila on meidän!

    беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько о бабушкиных привычках, он встревожился. — Сожжет,…

  • Captain Obvious is with you again.... Num 2

    Да-с, сёдни прям день ответов на странные вопросы. Потому Капитан Очевидность снова с вами Mar. 28th, 2021 Вершинин задает вопрос, но сам на него…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments