obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

ЗОГ и ЮЮ - рука об руку

05.01.2011.
Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".
В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.
"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".
Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.
http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml

P.S. Ну и любимый президент не отстает
10 октября 2007 Дмитрий Медведев одобрил идею масштабного применения в России вакцины, предотвращающей развитие рака шейки матки
http://medportal.ru/mednovosti/news/2007/10/10/medvedev/
У граждан есть опасение, что прививки совпадают по содержанию с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Такие дела
http://vityok-m4-15.livejournal.com/439647.html

P.P.S. Стремление правительства насильно облагодетельствовать подданных взывает по меньшей мере подозрение.
И нынешний списочек прививок далеко не последняя редакция.

И про скандалы с вакциной от свиного гриппа помним
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/440312/cat/51
или
11 ноября 2009
Скандал вокруг вакцин разразился недавно и в Германии, когда обнаружилось, что прививки против свиного гриппа политикам и чиновникам будут делать не той вакциной, что предписана обычным гражданам. В прессе появились сообщения: власть имущим предлагается иная, лучше переносимая организмом вакцина. Должностные лица Евросоюза получают вакцины, специально выпущенные ограниченной серией и не содержащие препаратов ртути и алюминия. Не содержат они и адъювента сквалена. Обычные граждане, не состоящие в родстве с Меркель и Саркози, получают полный комплект ртутно-алюминиевого стабилизатора. Установить наличие двух версий вакцины удалось французской Nouvel Obs. Журналисты доказали, что в страну поступили две партии препарата - 50.000 доз для «важных персон» и 94 миллиона доз для рядовых Жаков. Сообщение заинтересовало и других журналистов. В результате Spiegel выяснил, что вакцины IVAX Corp содержат «наночастицы неизвестного назначения», причем наночастицы были обнаружены сразу тремя независимыми лабораториями.

Чиновники оправдывались тем, что заказ на вакцину фирмы Baxter был сделан много месяцев назад и тогда никто не знал, отличается ли она от других прививок. Теперь ведущим политикам страны придется демонстрировать свою демократичность и близость к народу: канцлер Ангела Меркель сразу же заявила о намерении привиться препаратом Pandemrix, предназначенным для большинства населения.
http://for-ua.com/analytics/2009/11/11/113105.html
Tags: Россия, власть, грипп, дети, конспирология, медицина, правительство, прививки, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments