obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Встреча 2011 года на Красной Площади

На Манежке и подступах к ней стало отчётливо ясно, что имеем две новости. Как водится, хорошую и плохую. Новость плохая: очень много черножопых. Просто реально дохерища. Новость хорошая: русских было гораздо больше. Соотношение численностей точно было не меньше 2:1 в нашу пользу, а вероятно превышало и 3:1. Таджикам и узбекам было пофиг – они простодушно радовались празднику, ходили весёлые такие. А вот хачи ходили какие-то подавленные. Хуле, любимое их занятие – метить территорию боевой устрашающей лезгинкой – яснее ясного накрывалось медным тазом. Ментов ещё тем более столько. Которые все любимые хачёвые игрушки поотбирали ещё на подходах, бгг.

Мораль такая. Полностью вернуть Красную Площадь себе нам в эту новогоднюю ночь не удалось, но наша заявка на обладание ею покрыла заявку чёрную не просто с лихвой, а в несколько крат. Потом наблюдал хачей в метро. Они какие-то грустные ходили и подавленные. Это в новогоднюю-то ночь. Всё правильно поняли, молодцы. Но это только начало. То ли ещё будет.

Милиция сегодня – натуральные молодцы. Работали строго и внушительно, оставаясь при этом вежливыми. Почему это так – вопрос отдельный. Я бы расписал, но сейчас мне это делать лень.
С наступившим вас Новым Годом, друзья! Ура! Слава Руси!

Полностью
http://kladun.livejournal.com/275556.html
Tags: Россия, национализм, политика, праздники, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment