obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Оговорочки по Фрейду от Квачкова

Внимательно слушаем.
В определенный момент Квачков (с 5.00) начинает задаваться вопросом: "разве мы этого хотели?" применительно к неправедному правосудию и существу нынешнего режима.
Так вот "Разве мы этого хотели, когда мы хотели жить ... Я сам понимал, что Советский Союз и коммунистическая партия изжили свое, изжили, нужно было менять страну, да и партию... Разве мы этого хотели? Еврейский нацистский режим...".
Я напомню, что когда один умный человек после событий августа 1991 года сказал, что в армии и спецслужбах видимо есть русская монархическая организация, ненавидящая СССР, то многие крутили пальцем около виска.
Квачков во время оно ЕМНИП командовал бригадой спецназа ГРУ.
Они хотели снести "построенный евреями" СССР, вернуть православную Русь. На выходе получили нечто иное.
Теперь этих мегауспешных деятелей нацеливают на "еврейский нацизм" ака "путинский режим". Вместе с Ходорковским, да.



http://jim-garrison.livejournal.com/111412.html

P.S. Крайне непростой дедушко.
Но как и все ГБисты прокололся на главном - желании управлять тайными методами массовыми процессами...
P.P.S.
Владимир Васильевич Квачков (р. 5 августа 1948, посёлок Краскино, Хасанский район, Приморский край)
В 1959 году поступил в Дальневосточное суворовское училище. По окончании которого поступил в Киевское высшее общевойсковое командное училище. С 1969 года служил во Пскове в бригаде специального назначения, с 1981 года — в разведуправлении Ленинградского военного округа. Проходил службу в Группе советских войск в Германии (ГСВГ) и Забайкальском военном округе. Участвовал в военных конфликтах в Афганистане (1983), Азербайджане (1990), Таджикистане (1992). В 1986—1989 годах занимал должность начальника штаба бригады в ГСВГ, с 1989 года — командовал бригадой в Туркестанском военном округе.
В 1992 году был консультантом и снялся в эпизодической роли в фильме «Чёрная акула».
С 1994 года служил в Главном разведуправлении. С 1999 года — научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. Участвовал в рабочей группе министерств обороны Белоруссии и России по унификации законодательства в области обороны.
С марта 2005 года пребывал в следственном изоляторе «Матросская тишина» в связи с обвинением в покушении на Чубайса. Квачков утверждает, что не испытывает ненависти к Чубайсу, и что роль Чубайса в негативных последствиях реформ 1990-х годов сильно преувеличивается
Tags: Андропов, КГБ, КПСС, Россия, СССР финансы, биографии, видео, власть, история, конспирология
Subscribe

  • Красное колесо. Август 14, воронка событий ....

    Читая современные дискуссии про Август-1914, отмечаешь часто неприятие-непонимание тогдашней общественной мифологии-идеологии - помочь несчастной…

  • Коммари - вредные вопросы о ветеранах

    хоть Навальный нам и не друк... Про ветерана и Навального многие товарищи пишут. Зря пишут. Тема вброшена { редиской} Симоньян и ее…

  • Переворот. Got hit by a donkey .....

    Нас извлекут из под обломков, Поднимут на руки каркас И залпы башенных орудий В последний путь проводят нас. И залпы башенных орудий В последний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments