obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Мурзилковедческое. "Блог Толкователя"

Недавно появился "Блог Толкователя" типа интересно пишет, не сразу позицию свою прояснил.
Но хорошее качество блога наводило на мысли о хороших деньгах.
Вопрос откуда деньги решился очень просто:

Спасти экологию и природный мир на территории большей части России, где сейчас путинскими «эффективными менеджерами» ведется хищническая вырубка леса, добыча углеводородов, производство цветных металлов, а также происходит истребление животных и дикое загрязнение природы, сможет, по мнению нашего блога, лишь введение режима международного протектората над этими территориями.

В противном случае мир потеряет богатые и уникальные природные биоценозы не только на арктических островах, но и на территории континентальной Сибири. К сожалению, единственный способ российского человека осваивать природу – это грубая, хищническая эксплуатация с ее последующим полным уничтожением. Ожидать от современной России, которая давно превратилась в управляемую компрадорами колонию Европейского союза реальной, действенной защиты природы, наивно.

http://ttolk.ru/?p=1020

Из комментов
racoonbear
- Толкователь - это Девол и Хасид, два жж-юзера в одном лице. Они просто перепащивают то, что пишут в своих жж, а пишут они как правило, немного за гранью классического троллизма. Хасид - журналист, и тексты такого сорта производит на свет легко и непринуждённо - кладёт палец в рот и моментально высасывает. Каждый текст - небольшая спекуляция на тему чего-либо. Например, пожалеть Анну Чапмен. На ТВ есть зеркальный аналог такого шоу - ПрожекторПэрисХилтон. Там тоже сидят несколько человек и глумятся над происходящим в мире.
obsrvr
- Спасибо, пояснили
а) Впрочем Девол сам это подтвердил, собирая ссылки о блоге Т.
http://users.livejournal.com/_devol_/394282.html
Собирает ссылки о блоге только автор.
б) последние посты Девола и Хасида посвящены почти полностью рекламе Толкователя.
Tags: Россия, блоги, либерализм, политика
Subscribe

  • 2000-2021, итоги. Когда дуют ветры перемен....

    Когда дуют ветры перемен Глупец строит щит от ветра Мудрец строит ветряную мельницу В чем главная фишечка 2000-2021 годочков? В безудержной…

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments