obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Познавательное, элитоведческое

Про Киркорова:
Во всей этой истории самое омерзительное связано с поведением клаки поддержки Киркорова. Известные личности вдруг начали обвинять весь народ в случившимся. Ах, у Фили нервный срыв, поскольку народ его не понимает, не жалеет, вот он и пошел махать ногами. Даже футболисты Зенита опозорились. Клака поддержки защищала даже не Филю, а личное право вести себя неадекватно и преступно безо всякого ущерба для своих денег, связей и репутации. Вопрос о спасении Фили от уголовного наказания даже не ставился - сажать Филю за битье женщин ногами, как бы, заведомо нельзя. Ещё больше опозорились наши известные и богатые феминистки. Их голос на страницах печати я не услышал.
http://kosarex.livejournal.com/599148.html
Tags: Россия, социология, элита
Subscribe

  • Гуандун. Revolution now?!

    В апреле активно освещалась блокада Суэцкого канала, а сегодня блокада порта Яньтянь, которая в два раза больше бьет по мировой логистике –…

  • Росасфальт. Без лоха жизнь плоха ...

    2021 "Ъ": "Росасфальт" предлагает штрафовать за шипованные шины летом В ассоциации обратили внимание на порчу дорожного покрытия такими шинами…

  • Вспышка справа. США, двухпартиный консенсус?

    Только написал June 2nd, 2021 The essence of the moment. Принимай нас, Россия-красавица ... Что отставалось делать демам в таком случае?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments