obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Фраза дня. Женская мода

тут вот один наш профессиональный православный раскритиковал внешний вид русских женщин.http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=38771 - отец Всеволод Чаплин посоветовал русским женщинам во внешнем виде быть "более серьезными". Понятно.

Я так понимаю, что он намекает на то, что главным атрибутом костюма женщины должен быть пистолет Макарова. Ну и умение хорошо и метко стрелять из него обязательно. И всегда трезвой быть, ага. Тогда никто не посмеет пристать с целью изнасилования.

Даже если девушка или дама будет ходить по улицам абсолютно голой, все равно приставать к ней уже никто не посмеет, если при ней будет Макарыч. Не, совсем уж голой лучше не надо, лучше в бикини. И с пистолетом Макарова, ага.
http://amazonka-urals.livejournal.com/281813.html
Tags: Россия, афоризм, женщины, социология
Subscribe

  • На границе Двух Миров

    Бирма, Украина, Белоруссия, Венесуэла, Йемен, ЦАР Так сказать горячие линии соприкосновения Двух Миров. А где же лучшие места в Мире? Далее -…

  • Валяем дурака. The battlefield is Russia. Duces Schicksal

    Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на…

  • Красное колесо. Август 14, воронка событий ....

    Читая современные дискуссии про Август-1914, отмечаешь часто неприятие-непонимание тогдашней общественной мифологии-идеологии - помочь несчастной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments