obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Вредное

Ну ясно - в 1917 г. были германские и английские агенты, которые все замутили.
А царь-страстотерпец как бы не приделах.

А вот смотрим теперь на последние изречения Пу
"У нас нет доброго дяди из Берлина, который придет и заплатит. Нам только проблемы будут создавать
Мы не можем позволить, чтобы кто-то нос совал в наши внутренние дела", - подчеркнул В.Путин и добавил, что поэтому необходимо строго следить за макроэкономическими параметрами РФ."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101216164819.shtml
и Ме -
Когда народ начинает валять дурака, думают, они там побегали и ничего не осталось, то это (видеокамеры) вполне убедительное доказательство участия в группировках, бандитских или каких-то других
http://svpressa.ru/politic/news/35722/

Президент России Дмитрий Медведев полагает, что лица, проводящие массовые мероприятия в масках, отождествляют себя с бандитами либо таковыми являются на самом деле.
"С теми, кто приходит в масках, вообще не следует общаться. Они зачем их надели? Они Новый год собираются праздновать? Маска на таком мероприятии - это признак участия в банде. И их нужно паковать по полной программе - всех, кто так вышел", - заявил Дмитрий Медведев в четверг на совещании о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка.
При этом он подчеркнул, что все несанкционированные митинги должны жестко пресекаться. "Несанкционированные митинги, демонстрации, пикеты, даже посвященные вполне безобидным или мемориальным событиям, могут приобретать радикальную направленность, угрожать в массовом порядке жизни и безопасности людей", - заявил глава государства.
Президент повторил, что такого рода несанкционированные мероприятия должны жестко пресекаться, а при неподчинении властям их участники подлежат безусловному задержанию.
"Погромы, драки, вандализм - это преступления; это не административное правонарушение, а преступление, их участники должны сидеть в тюрьме. Их нужно сажать, а не воспитывать, воспитание применимо к другим лицам", - заявил глава государства. "Это все должны осознать: и те, кто применяет закон, и те, кто его нарушает", - подчеркнул Медведев.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=414502&cid=7

Вот ежели Пу и Ме скинут и бардак будет - это опять "закулиса виновата"?
Ведь это надо умудриться: обозлить и либералов (Транснефть, Ходорковский), и коммунистов (Катынь) и националистов (кавказцы), армию (Сердюков) одновременно!
Кто же за них будет - ЕР+ЛДПР и ВВ+ОМОН?
Этакий саддамовский Ирак-2003 - надо только занести генералам.
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments