obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Почему Aмерика наступает

27 сентября 2010
«Я рад объявить о конце Третьей мировой войны. Иранская война, которая привела к началу Третьей мировой войны, планировавшаяся Пентагоном и Моссадом, закончилась, прежде чем они успели ее начать. Впервые в истории! Откуда я это знаю? Следуйте за деньгами, а не за пропагандой. Четыре американских банка откроют отделения в Иране!... Citibank и Goldman Sachs – одними из первых подали заявление! А так как Goldman Sachs – это альтернативное или закулисное американское правительство, как все уже знают, такие новости должны быть хорошими».
http://www.goldenfront.ru/articles/view/zolotaya-nedelya-s-balkovskim-2009-2609-garri-shulc-citibank-i-goldman-sachs-otkroyut-svoi-otdeleniy

Отделение Кавказа от России
Очень четко прослеживаю, что ситуация ведется к отделению российского Кавказа - причем по просьбе же русского же населения. Я ... отдаю себе отчет в том, что стоит Кавказу получить независимость, как новыми Чечнями вспыхнут оставшиеся в составе России нацреспублики. Потому ублюдков и недоумков, озабоченных религиозно-национально-сепаратистски там и сейчас хватает. Не хватает надежды. А пример получившего независимость Кавказа их воодушевит на борьбу.
http://rusanalit.livejournal.com/1037459.html

Всего 6 лет назад...
В 2004 году довелось мне быть на международном конгрессе в Вене.
Вызнав, что я из России и теперь живу в США потомки викингов стали на перебой учить меня жизни.
Да, сама конференция проходила аккурат в ужасные дни бесланской трагедии. Короче поводов критиковать и Россию и США было хоть отбавляй.
Скандинавы гордо выпячивали округлые животы и заявляли, что такого безобразия у них в Стокгольме никогда не будет, ибо ни сканиднавы в отличии от русских и американцев познали дзен, познали красоту этого мира и научились жить с ним в гармонии.
А теперь как оно обернулось то! Всего шесть лет прошло с той речной прогулки.
"Два взрыва произошли на одной из центральных улиц Стокгольма в субботу, 11 декабря. Как сообщалось ранее, сначала взорвался автомобиль, в котором, предположительно, находились баллоны с газом. Через несколько минут в другой части улицы произошел второй взрыв, в результате которого погиб человек."
"Ваши дети, ваши дочери и сестры умрут, так же, как умирают наши сестры и дети", - приводит агентство фрагмент сообщения, отправленного в TT на арабском и шведском языках. Сообщается также, что в послании упоминалось присутствие шведского контингента в Афганистане.
http://annbeaker.livejournal.com/107662.html

P.S. Старая, почти трехмесячной давности новость про Иран и нынешние сливы Викиликс, направленные как минимум против воинственных республиканцев, поясняют нынешние новости в Швеции и России.
Главное не Иран и не проблемы с Китаем.
Главное добить евро и российских друзей германского рейха.
Tags: Европа, казусы, страноведение, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments