obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Мимолетное. Бывают таки совпадения

1) Cамолет Ту-154 авиакомпании "Авиалинии Дагестана", совершавший рейс ЮХ372 по маршруту Москва-Махачкала, после вылета из аэропорта Внуково совершил аварийную посадку в аэропорту Домодедово с неработающими двигателями и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, получив при этом серьезные повреждения. На борту судна находились 160 пассажиров, в том числе семеро детей и 9 членов экипажа. По последним данным Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ, в результате инцидента госпитализированы 83 человека.
Два человека погибли

В результате жесткой посадки самолета Ту-154 в аэропорту Домодедово 4 декабря 2010г. погибли брат президента Дагестана Гаджимурад Магомедов и мать судьи Конституционного суда РФ Гадиса Гаджиева Роза Гаджиева, сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101205104754.shtml

2) Запущенные сегодня навигационные спутники "Глонасс-М" не удалось вывести на расчетную орбиту. Причина - в нештатной ситуации, произошедшей во время выведения аппаратов на орбиту. По предварительным данным, спутники упали в Тихий океан.
http://top.rbc.ru/incidents/05/12/2010/510217.shtml
Tags: Россия, авиация, власть, интрига, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments