obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Перестройка-2. Подготовка к выборам

1. Зеленокумская "бытовуха" или что на самом деле было
http://andrey-rus.livejournal.com/195660.html

2. По непроверенным данным, у писательницы Ирины Дедюховой, известной как блоггер ogurcova сотрудниками Октябрьской прокуратуры г. Ижевска при поддержке отдела по борьбе с экстремизмом были изъяты все компютеры, роутер и другая техника.
Основанием к возбуждению правоохранителей, как считает сама Дедюхова, явилось заявление в прокуратуру Удмуртии неких деятелей с просьбой "привлечь к ответственности владелицу сайта «Огурцова на линии» Дедюхову Ирину Анатольевну за публичное оскорбление по национальному признаку, призывы к насилию, оскорбление высших должностных лиц с использованием Интернет - СМИ. На своем сайте Дедюхова И.А. под псевдонимом «ogurcova» позволяет себе оскорбительные высказывания, не только в адрес чеченцев и евреев, а также в адрес высшего руководства страны".
http://forum-msk.org/material/news/4803316.html
http://obskurant.livejournal.com/223804.html
По второй ссылке в комментах подробнее

И интерпретация
Та система репрессий, которая в 2000 году работала на подавление чеченцев, сознательно дала обратный ход. Среди чеченцев снова стали сеять настроения, что у них всё схвачено, поэтому их всегда прикроют. Более того, к программе искусственного создания раздражителей общества подключили Дагестан и Кабарду.

С 2003 года стали создавать у кавказцев настроения победоносности и вседозволенности, а с 2008 года ослабили контроль за утечкой информации об их преступлениях. Приблизительно в 2003 году Борис Березовский произнес свою коронную фразу про Путина - он пришел к власти на террактов, под терракты власть сдаст. Смысл приблизительно такой. И, наконец, зимой 2010 года на Кавказ приехал Хлопонин, началось массовое переселение чеченцев в Ставрополье. То есть был создан новый гигансткий раздражающий фактор, пошла новая волна преступлений в дополнении к волне преступлений, которые никогда не кончались. Старые грабли покрасили на новый лад и положили у всех на дороге. То есть, будущий процесс ухода Путина и Медведева с активной политической сцены в закулисье был запланирован ещё в 2003 году.
http://kosarex.livejournal.com/569105.html
Tags: Перестройка, Россия, Чечня, интрига, конспирология, политика
Subscribe

  • Мимолетное. Ответ мечтателям

    Мечтали некоторые патриотические(?) публицисты о желательности для России новой гонки вооружений. И вот ответ с самого верха: получите, распишитесь:…

  • Экономическое

    Российские банки благодаря девальвации рубля смогли заработать с ноября 2008 года по январь 2009 года около 800-900 миллиардов рублей. Такое…

  • Мимолетное. Предложения ФНС

    Обсуждая предложения ФНС большинство обратило внимание на несамое лучшее: введение нового налога на финансовые операции со ставкой в 0,5%. ФНС…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments