obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетное. Маненько культурки

А.Сердюков приказал ликвидировать дома офицеров
Министерство обороны решило избавиться от принадлежащих ему объектов культуры.

"Если уничтожение дома офицеров в крупном городе еще хоть как-то объяснимо экономией -там военнослужащий, найдет где провести досуг, то куда пойти в отдаленном гарнизоне, где дом офицеров - единственный культурный центр для военных, их жен и детей?"

Также негде будет провести гастроли артистов, совместно отметить праздники, собраться ветеранам.
"Посиделки ветеранских организаций, базирующихся в домах офицеров, чиновникам Минобороны давно поперек горла. Дедам терять нечего, вот они права и качают", - отмечает МК, напоминая о последних громких конфликтах ветеранских организаций десантников и моряков с руководством Минобороны. Так, во время нашумевшего скандала вокруг высказываний министра обороны в учебном центре "Сельцы" Рязанского воздушно-десантного училища ветераны десантных войск обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с посланием, в котором утверждалось, "Анатолий Сердюков не имеет авторитета ни у войск, ни у населения"

http://top.rbc.ru/society/20/11/2010/502057.shtml
Tags: Россия, армия, культура, новации, правительство
Subscribe

  • 2000-2021, итоги. Когда дуют ветры перемен....

    Когда дуют ветры перемен Глупец строит щит от ветра Мудрец строит ветряную мельницу В чем главная фишечка 2000-2021 годочков? В безудержной…

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments