obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Хроники вертикали. Московский УЖАС

В связи с предательством Потеева встал вопрос об обеспечении внутренней безопасности разведки, которой занимается центр собственной безопасности СВР, сообщил источник в правоохранительных органах. Известно, что на квартиру Потеева в Крылатском в 2003 г. был совершен вооруженный налет, что могло быть этапом его вербовки со стороны ЦРУ. А за десятилетие на сотрудников СВР в Москве произошло несколько десятков нападений и ограблений их квартир, причем в большинстве случаев виновные не найдены, что является очевидным просчетом центра собственной безопасности.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/249933/delo_predatelya

P.S. Интересно, Пу и Ме еще не обокрали...

Дополнение
Губернатор крышует банду

В предыдущем посте на счет резни в Краснодарском крае я задавался вопросом: знал ли губернатор о том, что творится в Кущевской? Судя по материалам в сети, знал. Пять лет назад доведенные до отчаяния жители района обратились с открытым письмом в федеральные СМИ, жалуясь на бандитский произвол. Губернатор Ткачев приезжал в Кущеевское, где провел совещание.
Уже тогда глава Кущевской районной администрации В. Ханбеков открыто заявил, что в районе орудуют не просто хулиганье - банда. Пообещали разобраться, даже сообщили о возбуждении уголовных дел. И что? А ничего, банда спокойно продолжила свою деятельность и через 5 лет устроила резню, потрясшую всю Россию.

Теперь вот читаю в сети: губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выразил недоверие руководству ОВД Кущевского района. Ай-вай-вай, какой строгий губернатор! Интересно, выразит ли ему кто-нибудь свое недоверие? Или он тут совершенно ни при чем?
http://sociolog-tatar.livejournal.com/314035.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments