obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Мимолетеное. Кремль и диверсант

Управляющий делами президента России Владимир Кожин рассказал в интервью газете "Московский комсомолец" о расследовании скандала с червяком, которого тверской губернатор Дмитрий Зеленин нашел в своем салате, поданном на приеме в Кремле.


По словам В.Кожина, никакой червяк в Кремль не прокрался. Проверка показала, что факт, который был изложен губернатором, не соответствует действительности. "Специалисты из компетентных органов изучили фотографию тарелки с червяком, выложенную Зелениным на его личной страничке на сайте. Оказалось, такой посуды на фуршете не было. Все остальное пусть останется на совести губернатора", - подчеркивает управделами президента.

Ранее пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков заявил, что, если информация о наличии дождевого червя в салате, поданном на кремлевском приеме, не подтвердится, Д.Зеленину придется понести наказание. Какая именно ответственность для губернатора наступит в этом случае, он не уточнил.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/11/2010/499017.shtml
Tags: Россия, власть, интрига, продовольствие, фото
Subscribe

  • Несколько видео про Китай ... Рецензии

    Слышен на Волге голос Янцзы, Видят китайцы сиянье Кремля; Мы не боимся военной грозы; Воля народов сильнее грозы; Нашу победу славит Земля. В…

  • Москва. Там, на неведомых дорожках

    Прослушал новый ролик Война Китая и Тайваня: какие последствия ждут Россию и Китай, китаевед Николай Вавилов Да-с, я столько не выпью, чтобы…

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment