obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Медведев: СВР должна извлечь уроки из провала группы разведчиков в США

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Служба внешней разведки России должна извлечь уроки из провала группы разведчиков в США и провести разбирательство. Вместе с тем президент не комментирует возможные кадровые решения в СВР.

"Что касается меня - то, что опубликовал "Коммерсант", не новость. Я знал об этом в тот день, когда это произошло, со всеми атрибутами и аксессуарами, но должно пройти соответствующее разбирательство.

Поживем - увидим. Соответствующие уроки из этого должны быть извлечены", - сказал Медведев, отвечая на вопрос журналистов на пресс-конференции по итогам саммита "двадцатки".

На вопрос, каковы будут результаты масштабного расследования в СВР, в том числе кадровые решения, Медведев ответил: "Мне бы не хотелось комментировать подобного рода решения. Это дело тех структур, которые этим занимаются".
http://www.rian.ru/defense_safety/20101112/295385116.html
Tags: Россия, президент, разведка
Subscribe

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Письмо главы анти-партийной группы Явлинского ....

    Obsrvr - никогда такого не было и вот опять. Как всегда - вначале правильная критика, а потом как ни чем не бывало - голо-суйте за верных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments